EkoBermuta. Baratzuri zoparen filosofia. Imanol Zubeltzu | cancelado
Tanto en épocas de escasez como a altas horas de la madrugada cuando estamos de fiesta, la sopa de ajos es uno de los platos más preciados. Cada pueblo y cultura tiene sus propios platos: todos ellos saludables, ricos y sostenibles. Aprovechando los restos de comida, con hierbas y sobras, se han creado los platos que convierten la cocina en arte: las pizzas y espagueti de Italia, las empanadas de Galicia, las croquetas, las frescas ensaladas y las sopas bien calientes.
EkoBermuta solasaldia de la mano de Imanol Zubeltzu (Tolosa, 1995), profesor del Basque Culinary Center.
EkoBermuta solasaldia es una iniciativa de Kutxa Ekogunea, que se desarrollará el último domingo de cada mes y cuyo objetivo es compartir experiencias cotidianas sobre hábitos sostenibles. Te invitamos a que nos acompañes, para charlar de forma distendida con gente interesante sobre temas que nos importan, para que compartas tu experiencia o escuches lo que otros nos quieran contar.
29 de marzo de 2020, domingo | 12:30
Edad: + 18 años
Idioma: euskara
Lugar: Kutxa Ekogunea (terraza)
Entrada libre
Kutxa Ekogunea
Carretera Rekalde - Hernani, s/n (GI-2132, Km 2). 20009 Donostia / San Sebastián
T- [+34] 943 55 20 20 ¦ Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ¦ www.ekogunea.eus